10 июня 2016, 14:00

Омич избил беременную соседку бутылкой и ведром

Омич избил беременную соседку бутылкой и ведром
Фото: www.vladtime.ru
Женщина смогла отсудить 85 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Инцидент произошел в Любинском районе Омской области. По сведениям Любинского районного суда, к ним обратилась местная жительница с иском о компенсации морального вреда.

Женщина рассказала, что во двор ее дома пришел сосед, с которым у них возникла ссора. Причины конфликта остаются неизвестными, но в ходе ссоры мужчина начал бить свою соседку, которая на тот момент была беременная, стеклянной бутылкой по голове. А затем бросил в нее металлическое ведро. Беременная женщина получила закрытый перелом основной фаланги левой кисти и ссадины живота.

В отношении агрессивного мужчины полицейские возбудили уголовное дело. Он был приговорен к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно. Омичка также потребовала компенсировать ей моральный вред. Заявленная сумма была 150 000 рублей.

Суд учел, что обидчик женщины раскаялся и попросил прощения. Также оказалось, что ответчик нигде не работает и имеет на иждивении ребенка. Сумма иска была снижена почти в два раза. Любинский районный суд постановил взыскать с агрессивного жителя 85 000 рублей. Решение вступило в законную силу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также