13 июня 2016, 20:30

Омич едва не оторвал дверь «скорой помощи», пытаясь не пустить мать в больницу

Омич едва не оторвал дверь «скорой помощи», пытаясь не пустить мать в больницу
Фото: vladtime.ru
Пьяный мужчина набросился на медиков, которые приехали помочь пенсионерке с травмой головы.

Инцидент произошел в конце рабочей недели на улице Петра Осминина. Врачи скорой помощи прибыли по вызову к пенсионерке с травмой головы, но получили неожиданно агрессивный прием. Пьяный сын пожилой женщины встретил их хамством, мешал работе, а когда речь зашла о госпитализации, пустил в дело кулаки и напал на медиков.

— С порога начал хамить. Зашли в квартиру, которая асоциальна полностью, все завалено хламом. Пациентка уже собранная сидела, ждала. Оказалось, что сын оказал ей «первую помощь», обмотал голову скотчем, сквозь который бежала кровь. Я снял скотч, обработал раны, перевязал, сын пытался лезть грязными руками в рану, сильно мешая, — приводит слова фельдшера Антона Семиренко «Суперомск».

Далее события развивались еще печальнее. Мужчина не хотел отпускать мать в больницу, и когда медики повели ее вниз, набросился с кулаками на фельдшера и водителя. Его удалось оттащить о машины, заломив руки, но перед этим он успел практически оторвать дверь кареты. Дебошира держали до приезда полиции. После этого медики подали заявление, сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также