16 июня 2016, 17:40

В омском кинотеатре подрались пьяные зрители фильма «Черепашки-ниндзя»

В омском кинотеатре подрались пьяные зрители фильма «Черепашки-ниндзя»
Фото: sibdepo.ru
Девушка, которую нетрезвые «любители черепашек» одолевали своими домогательствами полсеанса, пожаловалась своему кавалеру. Но в драке случайно попало маленькому ребёнку.

Вчерашний вечерний показ фильма «Черепашки-ниндзя-2» в киноцентре «Атриум» обернулся пьяной потасовкой. Об этом сообщает «ОмскЗдесь» со ссылкой на очевидицу – омичку Регину Черкасову, которая в тот вечер тоже присутствовала в зрительном зале.

На первом ряду уселись двое мужчин – по оценке очевидицы, старше 30 лет. Один из них привёл в кино маленького сынишку. Чтобы не так скучно было смотреть детское кино, мужчины подзаправились горячительным и перестали себя контролировать.

– Полфильма громко ругались и всякий раз, когда проходила девушка мимо них, ей что-то говорили, предлагали сесть с ними, выпить, – пожаловалась на нарушителей спокойствия Регина Черкасова.

В итоге своими домогательствами мужчины так достали расхаживавшую по залу зрительницу, что та поспешила рассказать обо всём своему парню.

Пока публика молча наблюдала за разбирательством, «рыцарь» пустил в ход кулаки.

– Сначала просто ругался, а потом ударил мужчину. В момент драки маленький мальчик решил помочь другу отца, и ему случайно досталось тоже. Защитник девушки ушёл. Мальчик начал плакать и выбежал из зала пожаловаться отцу. Они все вместе вернулись и пошли к тому парню разбираться, – говорит Регина.

Наконец «оппоненты» догадались выйти из зала и выяснить отношения там. Что происходило за дверями, другие зрители не узнали. Зато в кинозал все вернулись спокойными, уселись на места и всё же досмотрели до конца, чем окончились приключения черепашек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также