17 июня 2016, 12:57

В Омске у сотрудницы «Евромеда» украли на работе дорогой телефон

В Омске у сотрудницы «Евромеда» украли на работе дорогой телефон
Фото: penzavzglyad.ru
Омичка зашла перекусить в кафе медицинского центра и вернулась обратно уже без «мобильного друга».

В полицию с заявлением о краже обратилась 30-летняя омичка – сотрудница частной клиники. Название медучреждения УМВД по Омской области не приводит. Однако упоминает, что частный медицинский центр, о котором идёт речь, расположен на улице Старозагородная роща. Этому описанию соответствует единственное учреждение – один из медцентров сети «Евромед».

Женщина рассказала: в помещении кафе медицинского центра кто-то похитил у неё телефон. Сумму ущерба она оценила в 28 тысяч рублей.

Следователи опросили работников и посетителей кафе, просмотрели записи камер видеонаблюдения и узнали, что произошло с телефоном. Его присвоила 39-летняя официантка. Причём женщина намеренно аппарат не выкрадывала. Хозяйка телефона забыла его за одним из столиков в мягкой зоне. А официантка нашла и забрала себе. Закон тоже относит подобные случаи к кражам, поскольку находки полагается отдавать их истинным владельцам.

Против официантки возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по этой статье – до двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также