18 июня 2016, 13:58

В Омской области выловили из реки тело подростка, возвращавшегося ночью из сельского клуба

В Омской области выловили из реки тело подростка, возвращавшегося ночью из сельского клуба
16-летний парень учился в сельскохозяйственном техникуме в Тевризе. Он приехал в гости к деду на каникулы и пошел развлечься в местный клуб.

Странная трагедия в селе Екатериновка Тевризского района. Там из реки Усыс было выловлено тело 16-летнего подростка, пропавшего 13 июня 2016 года.
Парень жил с матерью в районном поселке Тевриз и учился в местном сельскохозяйственном техникуме. Несколько дней назад он приехал в село в гости к деду. Вечером того дня, когда он исчез, молодой человек пошел развлечься в местный клуб. Оттуда ушел около 3 часов ночи, но до дома так и не дошел, пропав по дороге.
Интересно, что мать и дед не сразу обеспокоились его исчезновением, так как думали, что он гостит у знакомых. Лишь спустя двое суток они прибежали в полицию, после чего начался розыск. А, спустя трое суток его тело обнаружили в реке недалеко от пешеходного моста.
Не исключено, что парня убили. Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Пока не известно, был ли подросток трезв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также