Раздел Интернет
15 ноября 2013, 16:11

Омичей всю неделю интересовала Мисс Вселенная-2013 и Харламов

Омичей всю неделю интересовала Мисс Вселенная-2013 и Харламов
Фото: (с) www.interfax.ru
На прошлой неделе омичи, видимо, пересматривали «Легенду №17» по телеканалу «Россия», после чего задавали «Яндексу» вопросы о жизни великого хоккеиста.

«Яндекс» проанализировал запросы пользователей за минувшую неделю с 4 по 10 ноября. На минувшей неделе особый интерес вызвали такие события как конкурс Мисс Вселенная-2013 в Москве (особенно пользователей интересовала победительница) и кубок Карьяла (омичи настойчиво искали расписание игр).

Мисс Вселенная www.fresher.ru

Кроме того, почему-то омских пользователей интернета заинтересовали факты из жизни хоккеиста Валерия Харламова – его фото, его супруга и даже обстоятельства смерти. Наверняка это связано с тем, что на минувшей неделе на телеканале «Россия» показывали фильм «Легенда №17». Отметим, что Мисс Вселенной и личностью Валерия Харламова омичи интересовались наравне с жителями всей страны, это был общероссийский тренд недели.

Кадр из фильма "Легенда №17" www.interfax.ru

Кроме того, высокий интерес пользователи проявили ко Дню полиции: омичи искали «прикольные» поздравления «с днем милиции», а особенно часто употреблялся запрос «с днем полиции коллег девушек».

Не менее горячим был интерес омских геймеров: так, омичей интересовала дата выхода игры Call of Duty: Ghosts.

Заставка новой версии Call of Duty: Ghosts

Отметим, что как сообщают аналитики «Яндекса», омичей не заинтересовали трансляция Русского марша 7 ноября, праздник Иконы Казанской Божьей Матери и другие события.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 15 ноября 2013 | 16:21
Ничего из этого не интересует
irina88 15 ноября 2013 | 16:43
вообще конечно очень субъективная аналитика у яндекса. указали бы, какой возраст у их аудитории.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также