Раздел Интернет
20 ноября 2013, 20:00

Омичи спрашивали «Яндекс» об «Авангарде», Дне студента и «Битве экстрасенсов»

Омичи спрашивали «Яндекс» об «Авангарде», Дне студента и «Битве экстрасенсов»
Фото: (c) esoterworld.ru
Как и жителей России, омичей больше всего заинтриговал некий магический камень из шоу на ТНТ. Вместе с тем был велик интерес к хоккею.

«Яндекс» проанализировал запросы пользователей за неделю, с 11 по 17 ноября и выделил темы, которые вызвали особый интерес.

Омичей, как и россиян в целом, заинтересовали видео тайфуна во Вьетнаме и схема движения стихийного бедствия; онлайн трансляция футбольного матча «Россия — Сербия»; и магические свойства камня кровавик из шоу «Битва экстрасенсов». Что касается последнего предмета, то пользователи усиленно искали фото камня, где его купить и даже то, как камень влияет на сексуальную жизнь.

Жители города очень интересовались матчами «Авангарда» с ЦСКА и Динамо — Рига, а также расписанием игр «Омских ястребов», днем студента.

Большой круг тем не заинтересовал омичей. Так, например, жители нашего города практически проигнорировали авиакатастрофу в Казани, сбой связи «Билайна» и сбой в работе соцсети «ВКонтакте», начало действия закона о курении и многое другое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 21 ноября 2013 | 09:23
камень-кровавик? это что за чудо-юдо?..
olga 21 ноября 2013 | 09:42
Что там по Авангарду-то искать. Все плохо. Да и по Битве экстрасенсов, нашли чем себя занять
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также