Раздел Интернет
28 ноября 2013, 10:25

Омичи искали в Яндексе чупакабру и убийцу Ивана Климова

Омичи искали в Яндексе чупакабру и убийцу Ивана Климова
Фото: sportru.org
Всю неделю омские пользователи запрашивали у поисковика подробности убийства боксера и появления в области неизвестного существа.

«Яндекс» проанализировал запросы омичей за прошедшую неделю с 18 по 24 ноября.

Наиболее популярными запросами от пользователей из Омской области стали вопросы об убитом боксере Иване Климове. Также омичей интересовало загадочное существо, чупакабра, появившееся в области. Кроме того, певец Адам Левин, возглавивший топ самых сексуальных мужчин, омичей интересовал больше, чем пользователей из других городов.

Общероссийскими темами, ставшими популярными в эту неделю, названы авиакатастрофа в Казани, отзыв лецензии у «Мастер-Банка», день матери и день бухгалтера. Также пользователи по всей России искали информацию о семье комментатора Романа Скворцова и о письме Ольги Дерипаско премьер-министру Камбоджи.

Вместе с тем омичей мало интересовали спортивные темы, ставшие популярными по частоте запросов по всей стране. Бой Мэнни Пакьяо и Брэндона Риоса, футбольные матчи России с Южной Кореей и Швейцарии с Португалией, а также пляжный футбол «Россия — Иран» не вызвали интереса омичей. Также равнодушны остались пользователи из Омска ко Дню налогового работника, хотя поисковик принял много запросов от жителей других регионов, ищущих стихи и смс с поздравлениями к этой дате.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 28 ноября 2013 | 11:31
омичи спрашивали про Адама Левина, потому что спо пудов не знали, кто это)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также