Раздел Интернет
25 декабря 2013, 15:10

Омичи интересовались, как задать вопрос Путину

Омичи интересовались, как задать вопрос Путину
Фото: (с) www.izvestia.ru
Больше всего в интернете омичи интересовались пресс-конференцией президента, освобождением Михаила Ходорковского и обновление игры World of Tanks.

Специалисты «Яндекса» проанализировали поисковые запросы омичей за минувшую неделю - с 16 по 22 декабря. Так, всю неделю омичи спрашивали «Яндекс» о том, за что сидел бизнесмен Ходорковский, как можно задать вопрос Владимиру Путину, который проводил пресс-конференцию. Кроме того, омичей тронула новость о смерти легендарного актера Питера О`Тула.

Кроме того, высокий интерес омичи, как и россияне в целом, проявили к новости о пресс-конференции освобожденного Михаила Ходорковского. Омских пользователей интересовало и задержание подозреваемого в убийстве актера из известного сериала «Глухарь» Вячеслава Титова и обновление игры World of Tanks ( запросы: моды, оленеметр и скачать прицел ).

Интересно, что омичей вовсе не заинтересовало заявление Джастина Бибера о завершении своей карьеры, сообщения о жеребьевке Лиги чемпионов 2013-2014 и другие новости.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 25 декабря 2013 | 17:01
Омичи не подвели) бибер здесь никому не нужен) перестали бы еще Натали слушать и вообще красавцы)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также