Раздел Интернет
31 октября 2015, 15:00

Накануне Хэллоуина омичи ищут в Яндексе сумочку из тыквы и грим зубной феи

Накануне Хэллоуина омичи ищут в Яндексе сумочку из тыквы и грим зубной феи
Фото: www.meteoprog.ua
Популярный поисковик проанализировал запросы омичей.

Региональный представитель компании «Яндекс» проанализировал запросы омичей накануне Хэллоуина. Как оказалось, жители города активно интересуются традициями празднования Дня всех святых и ищут костюмы и макияжи для праздника.

Судя по поисковым запросам, не все омичи знают точную дату празднования Хэллоуина. Многие уточняют точное число праздника и заодно узнают его историю и традиции. Множество запросов касаются главного атрибута Хэллоуина — тыквы. В частности, омичи узнают, «как сделать тыкву на Хэллоуин своими руками», «как вырезать тыкву на Хэллоуин фото», «как очистить тыкву на Хэллоуин видео». Некоторые узнают, как сделать из тыквы сумочку.

Также много запросов омичи отправляют по поводу макияжа и костюма на праздник. Омичей интересует как общая информация, так и примеры нарядов — «крутые гримы на Хэллоуин», «грим Зубная фея на Хэллоуин в домашних условиях», «макияж на пол лица скелет Хэллоуин 2015», «костюм зомби медсестры на Хэллоуин» и т.д.

Помимо нарядов и костюмов омичи ищут места, где можно отметить праздник, а также подбирают программы для празднования Хэллоуина дома. Интересно, что среди запросов встречаются и такие: «как уговорить учительницу отметить Хэллоуин», «сценарий Хелоуина для детей в театральной студии». Напомним, что портал Om1.ru приготовил подборку мест, где можно отпраздновать мероприятие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также