Раздел Интернет
12 ноября 2015, 20:17

Омичи атаковали магазины в поисках Fallout 4

Омичи атаковали магазины в поисках Fallout 4
Фото: frpnet.net
Первую партию популярной видеоигры раскупили в Омске в считаные часы.

10 ноября стартовали продажи одной из самых ожидаемых видеоигр этого года — шутер Fallout 4. Как оказалось, омские игроманы разобрали все диски еще в день релиза. По данным «НГС.Новости», в магазине «Игромир» игру для Playstation раскупили еще до обеда, следующая партия должна поступить в выходные. А поставки версии для Xbox в Омск, как и в другие города России, пока задерживаются.

В магазины DNS Fallout 4 поступил на день позже официального релиза. Всего было продано около 20 копий для приставок и PC.

Добавим, что стоимость диска для PlayStation 4 — от 3850 рублей, для компьютера — от 1950 рублей. Мировые критики оценили игру на 9 по 10-бальной шкале. Большинство продаж осуществляются через онлайн-магазины.

Напомним, Fallout 4 — уже пятая по счету видеоигра серии Fallout. Сюжет повествует о жизни главного героя в мире, в котором произошла ядерная война. Особенностью игры является возможность создания собственного героя с уникальной внешностью и умениями, а также оружие и предметы. Игра считается культовой в мире видеоигр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также