Раздел Интернет
14 декабря 2015, 19:56

Нарисованные поросята и садо-мазо: чем интересовались омичи в 2015 году

Нарисованные поросята и садо-мазо: чем интересовались омичи в 2015 году
Фото: headline.kz
«Яндекс» изучил поисковые запросы жителей Омска и выяснил главные темы уходящего года.

Среди самых разыскиваемых в сети фильмов у омичей оказались лидеры мирового проката: скандальная эротическая мелодрама «50 оттенков серого», очередная часть «Мстителей» — «Эра Альтрона», а также «Форсаж 7». В топ попали и мультфильмы — «Миньоны», «Головоломка» и «Монстры на каникулах».

Список зарубежных сериалов пополнился новыми названиями. Так, практически наравне с культовой «Игрой престолов» омичи смотрели «Свинку Пеппу». Традиционно самыми разыскиваемыми сериалами у омичей, а вернее, у омичек, стали «Сверхъестественное» и «Дневники вампира».

Жители Омска не забывали следить и за спортивными событиями. Главным из них стал Чемпионат мира по хоккею, а также матчи Континентальной хоккейной лиги, в особенности, конечно же, игры «Авангарда». В топ попали и Чемпионаты мира по футболу и биатлону.

В сегменте популярных российских сериалов традиционно присутствуют «Молодежка», «Реальные пацаны» и «Универ. Новая общага». Среди топовых телепроектов — «Битва экстрасенсов», «Холостяк» и «Дом 2». В список попала и программа «Ревизорро», возможно, во многом благодаря омскому выпуску. Омские геймеры пытались найти в интернете GTA 5 для ПК, а также аркаду Agar.io и очередную игру серии Mortal Kombat — Х.

Напомним, ранее «Яндекс» составил общий список тем, составленный по итогам исследования поисковых запросов как по Омску, так и по России в целом. А Google опубликовал самые популярные видео года на YouTube.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также