Раздел Интернет
11 февраля 2016, 09:28

Стартую! Или Прием-прием, проверка связи

Помните те лохматые и темные годы, лет 7-8 назад, когда функции электронной почты выполнял факс? В каждом офисе имелась всего лишь одна тетенька, которая точно знала, как обращаться с этим аппаратом. А при отправке письма говорила волшебно-деловое: «Стартую!» Эта сцена из жизни так прочно засела в моем сознании, что получив на тест стартовый комплект от Tele2, я поняла, что настало мое время сказать с глубоким ощущением собственной значимости – стартую.

Итак, какое счастье мне привалило в лапки: За две с небольшим недели мне предстоит протестировать тариф «Очень черный». И я намерена отнестись к этой задаче очень ответственно. По двум причинам. Во-первых, если у тебя появилось 250 халявных телефонорублей, ими надо воспользоваться основательно. А во-вторых, я реально задумываюсь о смене своего нынешнего мобильного оператора из-за серьезных моих обид на него. Как обладатель смартфона, поддерживающего 4G, я переживаю только о том, что могу выпасть из своей условной «зоны комфорта», то есть потерять в скорости, но знающие люди говорят, что этого не произойдет. Что ж. Осталось только проверить на себе.

  • Звонки на все телефоны региона и на телефоны Tele2 России — 500 минут;
  • SMS по Омской области и на Tele2 Россия — 500 сообщений;
  • Мобильный интернет — 3 Гб.

Кстати говоря, после того, как я уже получила свой комплект, вспомнила, что мне надо не простую сим-карту, и даже не микро (в стартовом комплекте одно трансформируется в другое), а, прости господи, наносимку. За этой маленькой штучечкой пришлось самостоятельно сходить в монобрендовый магазин Tele2, но дело было двухминутное и приятное. Так что невольно первым делом я протестировала сервисное обслуживание, осталась довольна.

Теперь я полностью готова: телефон есть, симка нужного размера есть, деньги на счете есть… Стартую!

Яна Ташкеева
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также