Раздел Интернет
1 марта 2016, 17:39

Омич стал участником онлайн-реалити-шоу Тимура Бекмамбетова

Омич стал участником онлайн-реалити-шоу Тимура Бекмамбетова
Фото: Скриншот naekrane.tv
Сергей Волков, как и другие участники проекта, проведет восемь недель в одиночестве перед компьютером, общаясь с миром только через интернет. На кону — квартира в Москве.

По правилам шоу «На экране», участники должны выполнять задания зрителей, тем самым зарабатывая виртуальные деньги, которые в последующем смогут обменять на реальные. Каждую неделю один из трех участников с самым низким рейтингом будет покидать проект, спасти его сможет только зрительское голосование.

Реалити-шоу создано в в инновационном формате ScreenShareEntertainment, впервые использованном в фильме Тимура Бекмамбетова «Убрать из друзей». Благодаря технологии screencapture на сайте проекта можно увидеть не только героев, но и все их действия в сети. Режиссер поясняет: «Например, человек пишет сообщение своему собеседнику — его курсор замирает, как будто он сомневается. Таким образом, зритель может понять эмоциональное состояние героя и мотивы его поступков, просто наблюдая за движением курсора».

В проекте участвует 18-летний юноша из Омска. Сергей увлекается хакингом и компьютерными играми. В 15 лет, как признается омич, он впервые взломал сайт.

— О проекте я узнал случайно, попав по рекламе «ВКонтакте». Отбор участников проходил по присланным видео на кастинг. Особых требований не было — возраст 18+ и готовность сидеть за ноутбуком, не выходя из комнаты. Для меня это несложно, я уже проводил за компьютером и больше времени. Я почти не гуляю, вся жизнь проходит в режиме онлайн. Друзья и семья меня поддержали. Ради выигрыша я сделаю все. Главным конкурентом считаю Майю.

Проект стартовал сегодня и продлится восемь недель. Первое задание участникам можно придумать уже сейчас — они ждут. Через два месяца они точно узнают, что же сложнее: оказаться без интернета или наедине с ним.

По словам Сергея, он бы очень хотел, чтобы земляки его поддержали.

Сергей обратился к омичам за поддержкой:

— Поддержать меня можно, просто добавив в друзья на этой страничке «ВКонтакте», а также написав мне на стену свои рекомендации, пожелания, вопросы, и следить за мной на сайте naekrane.tv. Делать для меня задания и просто поддерживать в группе шоу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также