Раздел Интернет
16 марта 2016, 17:56

Сверхвезучий человек, или И снова здравствуйте!

Только я успела посетовать на то, как быстро летит время, когда ты бесплатно пользуешься всеми благами пакетного тарифа от Tele2 и направо и налево расходуешь мобильный интернет, тестируя сеть 3G… И вот мне пришло предложение, от которого просто невозможно отказаться.

Теперь я буду тестировать сам тариф, и не простой «Черный», и даже не «Очень черный», и даже не «Самый черный», а «Сверхчерный»! Из-за этого я чувствую себя как минимум Бэтменом. Потому что даже от названия тарифа – «Сверхчерный» – чувствую, как во мне просыпаются сверхспособности и сверхсчастливые мурашки бегут по спине. Ох уж эта жажда получить чего-то много бесплатного!
Как мне сообщили в Tele2, это новое пакетное предложение стало доступно омичам только 2 марта, и я буквально в числе первых счастливчиков! Чувствую себя практически олигархом, у которого пара месторождений с «черным золотом».
Первое желание после подключения тарифа было позвонить дяде и тете в Австралию… Но сначала, пожалуй, ознакомлюсь со всеми условиями, бонусами и включенными в пакет услугами. Кстати, сделать это можно на сайте Tele2. Оператор обещает, что там все честно и без всяких скрытых звездочек. И кстати, теперь в течение трех недель буду делиться с вами впечатлениями о своем новом тарифе.

Текст: Яна Ташкеева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также