Раздел Интернет
18 марта 2016, 16:20

А что в ларце, или узнаем подробности о «Сверхчерном»

На этой неделе начался мой драйв-тест тарифа «Сверхчерный» от Tele2. Настало время поговорить о том, что же включает в себя это пакетное предложение, от которого буквально пахнет суперсилой и сверхспособностями.

Ознакомиться со всеми действующими тарифами и услугами можно на сайте Tele2. У меня был небольшой шок, честно говоря, когда я открыла «Сверхчерные» условия тарифа. Поражающим эффектом обладают волшебные тысячи – слава богу, речь не о цене, а о включенных в пакет смс-сообщениях и минутах разговора по России. Их ровно по 1500.

Чтобы выговорить 1500 минут за месяц, нужно каждый день общаться по мобильному почти час, а также отправлять 50 смс в день. И речь же про исходящие звонки и сообщения! Сейчас в моей голове созревает бизнес-план по открытию в ближайшие две недели, пока я тестирую тариф, небольшого колл-центра на базе моего смартфона.

А вообще становится понятно, что «Сверхчерный» и правда сделан для суперменов – людей, которые очень мобильны. Они постоянно на связи, скорее всего даже не спят, спасают мир при помощи телефона и часто ездят в командировки (в пакет включены роуминговые бесплатные 200 смс и 200 минут).

После всех этих волнительных открытий захотелось сделать что-то серьезное, буквально подвиг, или хотя бы поехать в командировку. Но я вздохнула, собралась с мыслями и смело набрала номер моего новосибирского сотрудника – обычно я это делаю с рабочего телефона, но теперь-то у меня началась шикарная жизнь, могу себе позволить!

Текст: Яна Ташкеева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также