Раздел Интернет
8 апреля 2016, 19:10

Приятное супергеройство, или почему я люблю тест-драйвы?

Мы подошли к финалу тестирования нового тарифа от Tele2 под интригующим названием «Сверхчерный». Сегодня я готова поделиться своими впечатлениями и рассуждениями по поводу этого пакетного предложения для супергероев.

Сначала к вопросу о том, почему я люблю тест-драйвы. Это вообще на самом деле одна из самых приятных штук в жизни — ты чем-то пользуешься абсолютно бесплатно и получаешь возможность на себе прочувствовать, насколько тебе это может пригодиться. Наверное, сама я бы не рискнула попробовать «Сверхчерный», а вот экспериментировать было очень даже интересно. Тут вам и тест, тут вам и драйв.
Ощущения от тестирования тарифа Tele2 остались очень приятными. Я звонила, писала смс-ки, пользовалась интернетом вволю, забывая подключаться к Wi-Fi сетям, потому что мне всего было сверхдостаточно. Посудите сами, 1500 минут и 1500 смс по всей России, а также приятное открытие, когда едешь в командировку — в пакет сверх дополнительно включены 200 минут разговоров и 200 смс. Писать не переписать, говорить не переговорить. А еще 10 Гб интернета в пакете, которые уже в момент подключения привели меня в восторг. Что интересно за мобильный интернет не надо дополнительно платить, когда ты в поездке — подключил и пользуешься, без всяких дополнительных историй про роуминг и доплат за гостевую сеть.
За практически три «сверхчерных» недели я постоянно звонила в несколько городов, ездила в Новосибирск, отправляла смс-ки. Причем с последними забавно — когда ты их перестаешь считать начинаешь писать примерно так:
Привет! (отдельное сообщение)
Я тебе хотела сказать вчера (отдельное сообщение)
Но совсем забыла (отдельное сообщение)
А сегодня шла и вспомнила (отдельное сообщение)
Мне знаешь, что еще от тебя нужно (отдельное сообщение)
Заполни, пожалуйста, форму для подготовки тиражной декларации (отдельное сообщение)
Помнишь, я тебе скидывала в прошлом году (отдельное сообщение)
Там только надо данные поменять (отдельное сообщение)
К среде (отдельное сообщение)
Надо отправить уже (отдельное сообщение)

То есть немного теряешь связь с реальностью и начинаешь писать сообщения, как в мессенджерах. Знаю, что некоторых людей это раздражает, простите меня за это! Но… У меня 1500 смс в пакете, я в тельняхе супергероя!
«Сверхчерный» предназначен для людей, которые всегда в движении и на шаг впереди планеты всей, они активны, мобильны и не сидят на месте и им больше всех надо. Почему я пришла к такому выводу? Потому что я вот тоже вроде активна и мобильна, но слишком много времени провожу на одном месте, так как мне удалось потратить всего лишь одну треть от включенных в пакет благ, бонусов, приятностей и радостей. И для меня такое пакетное предложение — это прям безлимит, но есть у меня на примете пара людей, которые подходят под описание супермэнов и чудо-женщин. Включу, пожалуй, сарафанное радио, буду нахваливать тариф, на добро ведь добром надо отвечать.

Текст: Яна Ташкеева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также