Раздел Политика
29 апреля 2013, 13:54

Губернатор Назаров: «Министр Гребенщиков не достоин обсуждения»

Губернатор Назаров: «Министр Гребенщиков не достоин обсуждения»
Фото: omskrielt.com
Во время пресс-конференции губернатор Омской области прокомментировал скандал с министром Гребенщиковым, который вступил в конфликт с полицейскими во время охоты.

Напомним, что министр строительства, транспорта и ЖКК Омской области Станислав Гребенщиков, который, к слову, оказался одним из самых богатых людей в областном правительстве, оскорбил полицейского в минувшую пятницу. Министр охотился на озере Половинное в Исилькульском районе. Полицейские, которые патрулировали территорию на вертолете, спустились к охотникам и попросили у них документы.

В ответ на это один из них представился заместителем губернатора, вел себя вызывающе и ругался на представителей полиции. В отношении Гребенщикова составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Гребенщикову грозит штраф в размере от 500 до 1 000 рублей или арест на 15 суток.

Во время встречи с журналистами Назаров прокомментировал действия своего подчиненного. Он сказал, что будет назначена служебная проверка. Как пишет БК55, Назаров сказал, что там действительно был Гребенщиков, но по мнению губернатора «он недостоин того, чтобы его обсуждать».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также