Раздел Политика
17 мая 2013, 14:52

Телеканал «Россия» снял сюжет об омском министре-"матерщиннике» Гребенщикове

Телеканал «Россия» снял сюжет об омском министре-«матерщиннике» Гребенщикове
Фото: (c) omsk.bezformata.ru
Случай на охоте, когда министр строительства Гребенщиков обматерил полицейского, не остался без внимания федеральных СМИ.В Омск приезжала передача «Дежурная часть».

В Омске побывала съемочная группа передачи «Дежурная часть» телеканала «Россия1». Сегодня завершилась командировка столичных журналистов, сообщает РИА «СуперОмск». Федеральные СМИ приезжали к нам для съемок сенсационного сюжета о случае на охоте, который произошел с министром строительства Станиславом Гребенщиковым.

Видеоматериал должен выйти в эфире «России1» в ближайшие дни.Отметим, что проправительственный сайт «CуперОмск» связывает интерес федеральных журналистов к местному политику с передачей Андрея Караулова, который известен в медиа-среде как «телекиллер». Недавно на местные телеэкраны вышла передача, в которой речь шла о скандальной охоте вице-губернатора Юрия Гамбурга. «Охоту Гребенщикова можно условно считать второй серией», - пишет издание.

По мнению омских СМИ, внимание федералов напоминает времена информационной войны экс-губернатора Полежаева и экс-мэра Шрейдера. Именно Караулов снимал телесериал о работе команды мэра «Стая». Отметим, что сам Полежаев не так давно был в Москве- как он сам сообщил на сайте фонда «Духовное наследие» 9 мая он посетил столицу, чтобы почтить память своих родственников, погибших на войне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также