Раздел Политика
17 мая 2013, 16:24

Бывший омич Бесштанько с владельцами «Пятерочки» вводит в Москве «талончики»

Бывший омич Бесштанько с владельцами «Пятерочки» вводит в Москве «талончики»
Фото: (c) www.infokanal55.ru
Чиновник, недавно переехавший из Омска в Москву , учавствует в запуске в столице проекта напоминающего «талонную систему» СССР.

Твиттер бывшего омского вице-губернатора Андрея Бесштанько оживился. Вчера, 16 мая теперь уже сотрудник мэрии Москвы Бесштаько написал, что закончил совещание с представителями крупнейшего торгового холдинга X5 Retail Group. Владельцы торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток» и других, известных в том числе и в Омске, готовы запустить в своих магазинах эксперимент по введению социальных электронных сертификатов.

По сути это карта, на которой накоплено определенное количество баллов (льгот) – на них в магазинах "Перекресток" можно будет приобрести продукты первой необходимости,за исключением алкоголя и сигарет. Проект задуман для москвичей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Проект стартовал сегодня в Центральном округе Москвы.

Первый вице-губернатор Андрей Бесштанько был назначен заместителем руководителя департамента социальной защиты населения Москвы в марте этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также