Раздел Политика
26 мая 2013, 15:00

Футбольная команда омского Горсовета «вылетела из группы»

Футбольная команда омского Горсовета «вылетела из группы»
Фото: (с) www.sport.bigmir.ne
Болельщики связывают неудачу депутатов с отсутствием вратаря Игоря Погребняка.

В Омске продолжается спартакиада муниципальных служащих. В минувшую пятницу состоялась вторая серия матчей по футболу. На поле стадиона «Красная звезда» мяч гоняли депутаты Горсовета, сотрудники департаментов мэрии и сборные команды от окружных администраций.
И если футбольные матчи начались для городского парламента удачно, то в пятницу все закончилось вылетом команды из соревнований. Как рассказал Порталу om1.ru депутат от ЛДПР Антон Берендеев, команда Горсовета проиграла футболистам Советского округа со счетом 0:1 и команде департамента имущественных отношений со счетом 2:1 . После двух неудачных матчей сборная городского парламента «вылетела» из «группы»: футбольные битвы продолжились без Горсовета.

По мнению болельщиков, причина проигрыша депутатов горсовета – отсутствие вратаря, экс- единоросса Игоря Погребняка. Он играл с командой в первой серии матчей. Напомним, в футбольную команду вошли депутаты от ЛДПР Антон Берендеев и Алексей Ложкин, единороссы Дмитрий Лицкевич и Евгений Аронов, Сергей Дроздов и Алексей Саяпин, а также помощник спикера Горсовета Гапоненко.

В минувший четверг народные избранники разгромили команду Кировского административного округа со счетом 2:0. Также депутаты выиграли еще один матч, третий матч проиграли и последний сыграли вничью.
Народные избранники надеялись взять реванш в матче Горсовет - мэрия. В прошлом году депутаты проиграли мэрии Омска со счетом 6:3.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также