Раздел Политика
3 июня 2013, 13:05

Двораковский: «Я с истеричным народом разговаривать не буду»

Двораковский: «Я с истеричным народом разговаривать не буду»
Фото: news.rambler.ru
Мэр отреагировал на планы омичей устроить митинг за его отставку.

Сегодня, 3 июня, после аппаратного совещания в городской администрации мэр Омска Вячеслав Двораковский ответил на вопросы журналистов. Корреспондент Портала Om1.ru поинтересовался у градоначальника о его реакции на планируемый митинг за его отставку.

Напомним, 9 июня, на 15:00 в Омске назначен сбор граждан, которые считают, что мэр некомпетентен. Активисты намерены добиться ухода с должности Вячеслава Двораковского.

Как передает корреспондент Om1.ru, на это известие глава города отреагировал весьма сдержанно. Он ответил, что готов выслушивать критику, если она будет конструктивна. Если же толпа людей просто выйдет на улицу выкрикивать лозунги, Двораковский разговаривать с ними не будет.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

- Я с истеричным народом разговаривать не буду.

Напомним, что группа «За отставку мэра Двораковского» собрала в соцсети «ВКонтакте» уже больше 100 участников. С каждым днем их количество прибавляется. В группу вступил ряд омских журналистов и активных общественников.

А как вы думаете, критика Двораковского носит конструктивный характер или же кто-то намеренно настраивает омичей против мэра?

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
15 комментариев
lila 3 июня 2013 | 13:11
А вообще с каким-нибудь народом он разговаривать согласен? Это больше смахивает на стандартную отмазку.
Власть всегда ругают, всем угодить нельзя, но как-то это уже смахивает не на разговоры на кухне, а на масштабное недовольство. Значит есть веские причины.
maksim 3 июня 2013 | 14:39
Мне кажется неплохо бы было псомотреть предвыборную программу Двораковского и сравнить с тем, что реально сделано
Показать все комментарии (еще 13)

Смотрите также