Раздел Политика
5 июня 2013, 09:38

Назаров хочет увидеть сам, к чему приведет Стратегия развития Омской области

Назаров хочет увидеть сам, к чему приведет Стратегия развития Омской области
Фото: news.mail.ru
Для этого ему нужно оставаться на посту как минимум до 2025 года.

Вчера, 4 июня, губернатор области Виктор Назаров в эфире передачи «Диалог с губернатором» высказался по поводу последних событий, произошедших в регионе. В частности, глава Омской области затронул тему недавней публичной экспертизы документа Стратегии развития Омской области до 2025 года, которая с принятыми поправками теперь должна удовлетворить интересам каждого.

Чтобы осуществить далеко идущие планы в полной мере, Назаров готов оставаться на посту губернатора до последнего. И в этом ему ничто не помешает.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Конечно, намерен. А кто же тогда будет реализовывать стратегию? У меня на сегодняшний день есть силы, уверенность для созидания на территории области. Омичи, которые пишут, обращаются, дают мне больше силы, чем какие-то деструктивные силы, которые якобы мне мешают работать. Я не обращаю внимание на эти моменты. Если они и есть, то для меня они не существуют.

Ответил глава региона и на вопрос, чем же, собственно, его стратегия отличается от знаменитого «Плана Полежаева». Напомним, 30 мая исполнился год, как Виктор Назаров пребывает на посту губернатора, и общественность в данный момент занята обсуждением успехов и свершений, которые ему удалось достигнуть.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Основные моменты, которые были в «Плане Полежаева», частично вошли в нашу стратегию, они перекликаются в рамках улучшения социальной сферы, жизни людей. Но я считаю, что мы больше конкретизировали, разложили все на четкое понимание. Я не хочу говорить о том, плохая была стратегия у Леонида Константиновича или хорошая, я просто говорю о нашей стратегии, мы сделали ее для себя, потому что мы ее должны претворять, мы с ней должны идти вперед, и она должна быть понятна и нам, и омичам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 5 июня 2013 | 10:31
Ну если он будет хорошо делать то, что изложил в этой самой стратегии, не будет затягивать, как это любят делать наши чиновники, то я думаю, что высока вероятность, что он увидит результаты развития стратегии будучи на посту губернатора flag
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также