Раздел Политика
10 июня 2013, 10:27

Митинговать против Двораковского вышло не больше сотни омичей

Митинговать против Двораковского вышло не больше сотни омичей
Фото: РИА "ОмскИнформ"
Не обошлось без провокаций со стороны группы подростков.

Вчера, 9 июня, в Омске прошел митинг за отставку мэра Вячеслав Двораковского. Мероприятие было запланировано на 15:00. Ожидалось, что в нем примут участие больше 200 человек, однако на Соборную площадь пришли только около 70-100 митингующих.

Колонна проследовала от Соборной площади до площади перед Музыкальным театром, неся перед собой плакат: «За отставку мэра». Примечательно, что митинг собрал много молодежи. Представители старшего поколения, по всей видимости, предпочли политической жизни Омска грядки на даче. В толпе также были замечены флаги движения "Левый фронт".

На Театральной площади к митингующим присоединилась группа подростков со странными плакатами в руках. Надписи на них гласили: «Гамбург – вор? Омск – вор? Где ответы?» или «Мэр поймал чиновника Дубина на взятках. Чем ответит губернатор?». После заявления организатора митинга за отставку Двораковского, что подростки не имеют никакого отношения к ним, полиция разогнала группу молодых людей. Принадлежность их к какому-либо общественному движению установить не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также