Раздел Политика
12 июня 2013, 15:00

Двораковский внезапно стал медиаактивным

Двораковский внезапно стал медиаактивным
Фото: omskrielt.com
По итогам мая он занял сразу третье место по Сибири.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский по итогам мая 2013 года занял 3 место в медиарейтинге первых лиц главных городов Сибирского федерального округа, опубликованном известной консалтинговой компанией «Медиалогия». Об том вчера поздно вечером сообщила пресс-служба городской администрации.

Напомним, что только в апреле Вячеслав Двораковский занимал лишь 15 место. Ныне его результат — 134,35 балла. Это более чем на 50 пунктов превышает показатель занявшего 4 место мэра Томска Николая Николайчука.

Однако отметим, что место в рейтинге определяется показателем качественного состояния информационного поля, формируемого прессой вокруг персоны, а медиаиндекс построен на собственной базе СМИ компании из более чем 10 тысяч источников.

Таким образом, возможно рост медиактивности мэра Омска связан с негативными публикациями. Напомним, что недавно Двораковский допустил ряд высказываний, которые вызвали возмущение у омичей. Так, градоначальник решил убрать из города трамваи, а также отказался говорить с «истеричным народом», который требовал его отставки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
lila 12 июня 2013 | 15:13
А что значит медиаактивность? Он активно появляется в СМИ? Или СМИ о нем просто пишут и говорят? во-втором случае его и заслуги-то особой в этом нет
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также