Раздел Политика
14 июня 2013, 12:03

Омский мэр Двораковский уехал в Красноярск на «повышение квалификации»

Омский мэр Двораковский уехал в Красноярск на «повышение квалификации»
Фото: www.infpol.ru
Сегодня открылось тридцатое общее собрание Ассоциации сибирских и дальневосточных городов.

На крупном мероприятии в Красноярске представители правящих кругов городов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов должны обсудить итоги работы за 2012 год, составить перспективы дальнейшего взаимодействия, выбрать новое руководство, а также поделиться опытом привлечения средств в городскую казну.

На собрание Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, которое открылось сегодня, 14 июня, отправился и омский мэр Вячеслав Двораковский. Глава городской администрации примет участие в конференции руководителей муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока, главной темой которой станет укрепление финансовой базы местного самоуправления за счет разных, в том числе федеральных, источников.

Кроме того, как ожидается, члены собрания поговорят об истории исполнения городских бюджетов в 2012 и 2013 годах и о том, как сделать экономику города более привлекательной с точки зрения привлечения инвестиций. В числе сопутствующих вопросов, принятых к рассмотрению, - взаимодействие с населением и общественными организациями, а также пути развития муниципальной власти и методов управления.

В заседании помимо представителей городских властей из разных регионов также примут участие полномочные представители президента в Сибирском и Дальневосточном округах Владимир Толоконский и Виктор Ишаев, члены правительства РФ, члены профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации, а также эксперты в области муниципального управления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
а в сколько $ это обойдется?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также