Раздел Политика
18 июня 2013, 11:44

Экс-глава пресс-службы мэрии Омска Корабельников возглавил ГУ по делам печати

Экс-глава пресс-службы мэрии Омска Корабельников возглавил ГУ по делам печати
Фото: (с) www.vimeo.com
По неофициальной информации, Сергей Корабельников сегодня был представлен коллективу Главного управления.

Сегодня, 17 июня коллективу Главного управления по делам печати Омской области представили нового руководителя. По неофициальной информации источников, близких к окружению ГУ, новым руководителем ведомства, котнтролирующего все СМИ региона, стал Сергей Корабельников.

Он занял пост, который несколько дней назад покинул Андрей Ткачук, написав заявление на увольнение по собственному желанию. Затем Ткачук ушел на больничный.

Сергея Корабельникова можно смело назвать ветераном двух информационных войн: он возглавлял пресс-службу мэрии Омска в эпоху информационной войны между экс-мэром Виктором Шрейдером и экс-губернатором Леонидом Полежаевым с 2005 года до лета 2012-го. До 2001 года Корабельников был пресс-атташе экс-мэра Валерия Рощупкина, который как известно, был не в милости у Полежаева. После избрания мэром Евгения Белова Корабельникова на посту главы управления информационной политики сменила Ирина Загатова, которая в 2012 году вошла в состав "команды Двораковского" и руководит пресс-службой на данный момент: после избрания Вячеслава Двораковского мэром с Сергеем Корабельниковым не продлили контракт, он ушел на больничный с последующим увольнением.

Теперь же Корабельников переходит в ГУ по делам печати Омской области с поста заместителя гендиректора ГТРК "Омск". Ранее с 2001 по 2008 годы Корабельников работал шеф-редактором службы информации на ГТРК "Иртыш".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 18 июня 2013 | 11:53
Он похож на Валерия Сюткина ))))))))
Аня Кочнева 19 июня 2013 | 09:57
и правда похож ))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также