Раздел Политика
20 июня 2013, 13:10

Ткачук оставил пост главы ГУ по делам печати Омской области из-за болезни

Ткачук оставил пост главы ГУ по делам печати Омской области из-за болезни
Фото: (с) www.infokanal55.ru
Губернатор Виктор Назаров раскрыл истинные причины увольнения своего пресс-атташе.

Сегодня губернатор Виктор назаров в ходе пресс-конференции в прессс-центре «Интерфакс-Сибирь» сделал ряд громких заявлений. Как сообщает с места событий корреспондент Портала Om1.ru, губернатор ответил на вопрос, касающийся смены руководителя в главном управлении по делам печати. Напомним, вместо Андрея Ткачука, курировать региональные СМИ теперь будет Сергей Корабельников. Говоря об отставке экс-главы ГУПТР, назаров подчеркнул, что увольнение было инициативой Ткачука.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Ткачук в последнее время часто жаловался на здоровье. У него были проблемы с этим. Ткачука никто не выгонял, он ушел по собственному желанию. Если бы он хотел остаться, он бы успешно работал и дальше.

Глава региона при этом не стал оценивать деятельность своего бывшего пресс-атташе.

Напомним, в начале июня Андрей Ткачук написал заявление на увольнение. Этот факт длительное время скрывался от общественности. Но по неофициальной информации стало известно, что чиновник ушел на больничный с последующим увольнением. На «расстрельную должность» Андрей Ткачук был назначен год назад , 4 июня 2012 года. Предшественник Ткачука Александр Белаш проработал в долности и.о. руководителя ГУ по делам печати всего полгода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 20 июня 2013 | 13:17
Понаблюдав немного за Назаровым, можно заметить, что он уходит от ответа и не дает оценку, когда хвалить не за что. Так же было с Полежаевым, когда он просто ушел от ответа
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также