Раздел Политика
26 июня 2013, 17:08

Министр спорта Омской области Антон Чешукин уволился после скандала со Шлеменко?

Министр спорта Омской области Антон Чешукин уволился после скандала со Шлеменко?
Фото: (с) www.newsfiber.com
Отставка, которая пока официально не подтверждена, последовала сразу же после истории с бойцом Шлеменко.

Сегодня Антон Чешукин был освобожден от обязанностей министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, сообщает сайт ARENA55.ru, ссылаясь на свои источники в правительстве региона.

Причины отставки неизвестны. Предполагется, что решение уйти с поста министра физкультуры и спорта Чешукин принял сам. Отметим, Чешукин был назначен министром в декабре прошлого года. До этого с поста главы минспорта после неудачно проведенного Сибирского международного марафона-2012 ушел в отставку Владимир Сараев.

В пресс-службе Минспорта не смогли дать каких-либо комментариев по этому поводу, отметив, что об отставке своего руководителя знают только из СМИ. Кроме того, сотрудница пресс-службы заявила, что не в курсе, где сейчас находится министр.

Интересно, что на место министра спорта прочат известного борца Владимира Попова, которого несколько месяцев назад оформили на должность советника губернатора Назарова.

Отметим, что в июне фамилия Чешукина фигурировала в скандале, связанным с бойцом Александром Шлеменко. на открытой тренировке чемпиона Bellator и его ученика Андрея Корешкова журналисты поинтересовались у Шлеменко, исполнил ли министр Чешукин свое обещание помочь омским бойцам. Спортсмен ответил, что министр не помог и что от чиновников нет никакой поддержки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также