Раздел Политика
19 июля 2013, 15:57

Герман Греф поел с Назаровым, 9 минут поговорил с прессой и удивился

Герман Греф поел с Назаровым, 9 минут поговорил с прессой и удивился
Глава Сбербанка опоздал на встречу с журналистами и в течении 9 минут общения призвал их формировать позитивный настрой в городе.

Российский банкир Герман Греф сегодня, 19 июля, с визитом прибыл в Омск. Официльно целью визита является осмотр площадки единого call - центра "Cбербанка", запущенного в прошлом году. Как сообщают kvnews.ru Герман Греф позавтракал с Виктором Назаровым и обсудил с ним основные шаги по реализации стратегии экономического развития региона.

На встречу с журналистами глава "Сбербанка" опоздал на 1,5 часа. Омским журналистам он уделил всего 9 минут. Банкир признался прессе, что был удивлен.

Герман Греф, председатель правления «Сбербанка»:

- Я не ожидал такой ожесточенной критики того, что делала компания Strategy Partners Group. Хотя, конечно, критика — это тоже позитив, она заставляет думать и искать ответы на вопросы. Как мне кажется, основные болевые точки в стратегии проработаны. Сейчас начинается второй этап — реализация принятой страгии, а этот этап требует большой вовлеченности в процесс и властей, и бизнес-сообщества.

В своей короткой речи глава "Сбербанка" высказался по поводу роли журналистов в создании общего настроя в городе: какой настрой, такой будет и результат. По словам Грефа, в любом решении об инвестициях очень большую роль играет субъективный фактор. Вчера банкир побывал с визитом в Новосибирске и успел наделать там шума заявив, что он перевезет главный офиc "Сбербанка" из Новосибирска в Омск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 19 июля 2013 | 16:18
Пусть сначала Герман Греф займется созиданием позитивного мнения о Сбербанке
cos_poe 19 июля 2013 | 17:28
Этому, увы, уже ничто не поспособствует...
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также