Раздел Политика
24 июля 2013, 10:20

Двораковский рассказывает о работе омской мэрии Горсовету

Двораковский рассказывает о работе омской мэрии Горсовету
Фото: permkrai.er.ru
Отчет градоначальника стоит первым в повестке последнего заседания городских депутатов в текущей сессии.

Депутаты Омского городского совета собираются в отпуск. На последнем заседании сессии членам гордумы предстоит решить достаточное количество вопросов, в том числе обсудить план работы на осень, внести изменение сразу в несколько регламентов, а также скорректировать ряд решений, постановлений, пересмотреть состав некоторых комитетов.

Одним из ключевых пунктов в сегодняшней повестке дня для депутатов Горсовета станет отчетное выступление мэра Вячеслава Двораковского, который отчитывается перед думцами о работе горадминистрации, проделанной за 2012 год, прямо сейчас. Планируется, что градоначальник расскажет депутатам о том, что удалось сделать за прошедший период, а также наметит направления дальнейшей работы, которая осуществляется совместно с депутатским корпусом.

Следует отметить, что не только члены Горсовета сегодня, 24 июля, услышат о том, какими Вячеслав Двораковский видит итоги своей деятельности по истечении года своего мэрства. После полудня градоначальнику предстоит встретиться с омскими журналистами на итоговой пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь».

От себя добавим, что ушедший год выдался для градоначальника не таким уж простым. Обмеление бюджета, ухудшение качества городской инфраструктуры, провалы на дорогах, противоречивые заявления, высказанные главой администрации Омска, скандалы, связанные с чиновниками мэрии, а также многочисленные выступления представителей общественности, которые высказывались против курса, прокладываемого мэром, не прошли без следа. Одного лишь появление жительницы поселка Береговой Алевтины Рапацевич в эфире прямой линии с Владимиром Путиным буквально всколыхнуло горожан, а вместе с тем и городскую администрацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 24 июля 2013 | 10:30
я думаю, Виктор Филлипович, уходя, плюнул на кресло мэра, и теперь всем, кто туда сядет, придется не сладко.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также