Раздел Политика
24 июля 2013, 15:09

Двораковский согласился на «троечку»

Двораковский согласился на «троечку»
Фото: stroy-max.ru
Мэр города признал, что депутаты Горсовета оценили его деятельность адекватно.

На сегодняшней пресс-конференции мэр города Омска Вячеслав Двораковский заявил журналистам, что согласен с оценкой его деятельности депутатским корпусом.

Напомним, что сегодня, 23 июля, в Горсовете состоялось последнее перед летними каникулами заседание депутатов. Двораковский выступил перед народными избранниками с часовой речью, мэр подводил итоги года своей деятельности. По завершении речи вице-спикер городской думы Василий Мамонтов рекомендовал депутатам принять доклад мэра и оценить его на «удовлетворительно».

Как передает корреспондент Портала Om1.ru Константин Попов с пресс-конференции, мэра оценка устроила.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

- Я всегда к себе относился к себе очень жестко, критически оценивал свои действия. Оценка невысокая по той причине, что всегда можно сделать лучше. Я всегда анализирую свои поступки, поэтому удовлетворительно – та самая оценка, на которую я и соглашусь.

Во время встречи со СМИ омский градоначальник также прокомментирует итоги своей деятельности и ответит на самые наболевшие вопросы. Портал Om1.ru в оперативном режиме расскажет вам обо всем, что происходит на пресс-конференции. Читайте новости и реагируйте на них вместе с нами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 24 июля 2013 | 15:22
он просто оказался не в том месте, не в то время.
а то, что мэр согласен с оценкой "троечка" - это вообще позор. то есть он понимает, что налажал, но при этом его какбэ все устраивает.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также