Раздел Политика
21 августа 2013, 15:26

Артемов считает, что шумиха вокруг Двораковского раздута

Артемов считает, что шумиха вокруг Двораковского раздута
Фото: infokanal55.ru
Лидер омских единороссов упрекнул журналистов в том, что на горе людей они устраивают политическую акцию.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов возмущен ситуацией, созданной вокруг мэра Омска Вячеслава Двораковского. Напомним, что уже несколько дней общественность возмущается из-за того что мэр не прервал свой отпуск из-за трагедии на Иртыше, когда столкнулись пассажирский теплоход «Полесье-8» и грузовая баржа. Напомним, что при крушении погибли шесть человек.

Ситуация обострилась, когда в СМИ появились сведения о возможном исключении Двораковского из «Единой России». Эти слухи опроверг лидер омских единороссов Александр Артемов. Он объяснил, что региональный политсовет сначала дождется возвращения мэра из отпуска, после чего заслушает его доводы в качестве оправдания. По словам Артемова, если у Двораковского есть уважительная причина, его могут и вовсе не наказывать. При этом сам единоросс уверен, что градоначальник в своем отпуске не просто отдыхает, а поправляет здоровье.

Александр Артемов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

- Место, где отдыхал мэр – это не Канары, а Карловы Вары – лечебный курорт.

При этом Артемов считает, что вся шумиха, раздутая вокруг мэра Омска, не более чем политическая акция. По его мнению, журналисты пошли не туда.

- Мне кажется искать политические дивиденды на горе людей неправильно. К сожалению, ряд СМИ ухватили именно эту суть, вместо того, чтобы расследовать истинную причину трагедии. Чтобы впредь у нас таких вещей больше не повторялось, - сказал Артемов.

Лидер регионального отделения посоветовал журналистам больше внимания обратить на надзорные и контролирующие органы, а также на роль руководства акционерного общества, по вине которого случилась эта авария.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также