Раздел Политика
2 сентября 2013, 11:39

«Слава Богу, ты пришел!»: Мэр Омска Двораковский вышел из отпуска

«Слава Богу, ты пришел!»: Мэр Омска Двораковский вышел из отпуска
Фото: vco.com.ua
В первый день работы, который весьма символично совпал с Днем знаний, градоначальник отправился в школу, а затем побывает на открытии спортивного минипарка в Советском парке.

Сегодня, 2 сентября, глава омской администрации Вячеслав Двораковский наконец-то вышел из двухнедельного отпуска. Возвращение, которого пресса ждала с тех самых пор, когда мэр отказался возвращаться в Омск после крушения теплохода «Полесье-8» на Иртыше, будет сопровождаться аж двумя рабочими визитами, один из которых проходит уже сейчас.

Первым пунктом в повестке сегодняшнего дня у мэра поздравление учеников городской гимназии № 85 с началом нового учебного года. Градоначальник адресует школьникам свое напутственное слово прямо сейчас, в 11:30, после чего, по всей видимости, мэр отправится на работу вникать в курс дел после отдыха в Чехии.

На 16:00 в Омске запланировано открытие физкультурного минипарка в Советском парке, возведенного за счет «Газпромнефти-ОНПЗ». Ожидается, что перерезать ленточку на красной ковровой дорожке также выпадет честь мэру Двораковскому и некоторым другим высокопоставленным лицам. Напомним, что в середине лета один из таких минипарков уже открылся в обновленном саду «Сибирь» — также не без участия первых лиц города: градоначальника, спикера Горсовета Галины Горст и чиновников мэрии.

Добавим, что по случаю возвращения Двораковского из Карловых Вар в мэрии сегодня отменили аппаратное совещание. Начало трудовой недели для чиновников городской администрации переносится на завтра. Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-центре мэрии, тема заседания пока еще не уточнена и будет известна сегодня после обеда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
cos_poe 2 сентября 2013 | 11:42
Ну все, поехали))
irina88 2 сентября 2013 | 12:11
замучают мэра.как Шрейдера допекут, глаз будет дергаться. или он сам уйдет
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также