Раздел Политика
6 сентября 2013, 11:00

Депутаты Омского Заксобрания вернулись из отпуска

Депутаты Омского Заксобрания вернулись из отпуска
Фото: demiart.ru
Осенняя сессия в областном парламенте откроется заседанием комитета по законодательству.

Сегодня, 6 сентября в 12:00, состоится первое в осенней сессии заседание депутатов Законодательного собрания Омской области. Отдохнувшим после летнего отпуска депутатам придется с головой окунуться в вопросы, связанные с внесением некоторых поправок в отдельные документы.

В повестке дня обсуждение регламента омского Заксобрания, некоторые положения которого утратят свою силу. Изменения коснутся также некоторых положений кодекса Омской области об административных правонарушениях.

Кроме того, депутатам предстоит подкорректировать некоторые областные законы в связи с изменением ряда федеральных законов в период с 4 июля до 6 сентября. Заключительным вопросом повестки станет рассмотрение предложений законопроектов и обращений органов государственной власти субъектов РФ, которые поступили в парламент за время депутатского отпуска.

Напомним, что спикеру омского Заксобрания Владимиру Варнавскому пришлось выйти на работу немного раньше срока. 2 сентября в рамках Всероссийского открытого урока, посвященного 20-летию российской конституции, председатель областной думы пригласил школьников в здание Заксобрания, где провел для них небольшую экскурсию и познакомил с депутатской «кухней». Во встрече также принял участие председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии Анатолий Беззубцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 6 сентября 2013 | 11:08
Ну вот, сезон глупых законов начался)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также