Раздел Политика
13 сентября 2013, 19:33

В Омской области налетчики разгромили штаб КПРФ и осквернили памятник Ленину

В Омской области налетчики разгромили штаб КПРФ и осквернили памятник Ленину
Фото: (с) www.bnkomi.ru
Налетчики украли агитки за отставку Медведва, устроили разгром и не пощадили бюст вождя пролетариата.

Политический скандал разгорается в регионе. Сегодня стали известны подробности налета на кабинет партийной организации в Таре. Как сообщает БК55, налет был совершен на офис КПРФ. Ночью 12 сентября неизвестные украли подписи за отставку премьер-министра Медведева и надругались над статуэткой Владимира Ленина. По данным различных региональных СМИ, налетчики написали на бюсте вождя пролетариата оскорбительное слово - «дебил».

Александр Кравец, первый секретарь Омского областного отделения КПРФ (цитата БК55):

- Эти злоумышленники все переворошили и выбросили, испортили телефон, испачкали стены: исписали нехорошими словами.

Интересно, что портрет Иосифа Сталина, который также находится в офисе коммунистов, никто не тронул. Как заявил в разговоре с БК55 Александр Кравец, на месте происшествия были найдены отпечатки пальцев, и служебная собака взяла след. Полиция занимается поиском политических вандалов.

Напомним, как ранее сообщал портал om1.ru, не так давно коммунисты организовали всероссийский сбор подписей и СМС за отставку Медведева и правительства. Видимо, несогласные с этой оппозиционной акцией люди решили отомстить «красным». в итоге КПРФ все же удалось собрать около 2 млн подписей за отставку кабмина Медведева.

Отметим, в минувшие выходные прошел единый день голосования. В трех районах Омской области – выбрали новых глав, причем двое из них единоросы и один самовыдвиженец. В Таре выбирали депутатов райсовета, куда прошли сразу два «красных» и один самовыдвиженец, поддержанный КПРФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 13 сентября 2013 | 20:07
писала вчера
а мне кажется наоборот, коммуняк.едро ведет себя агрессивно в последнее время. стоит только посмотреть на заборы Омска- там и ЛДПР, и КПРФ а про едро ни единого слова!
вот тут же - http://www.om1.ru/news/politic/1… все подтвердилось!
cos_poe 13 сентября 2013 | 20:40
какие они там все все-таки мелочные, в политике... прямо аж бюяяя...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также