Раздел Политика
23 сентября 2013, 15:43

Двораковский заявил, что главу КАО Фролова могут уволить за подделку документов

Двораковский заявил, что главу КАО Фролова могут уволить за подделку документов
Фото: (с) omskrielt.com
Мэр Омска крайне осторожно прокомментировал ситуацию с документами Сергея Фролова. Вячеслав Двораковский говорит, что еще «нужно разобраться».

В трудовой книжке главы Кировского округа Сергея Фролова, оказывается, написано, что он 8 лет проработал тренером по велоспорту в «Специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва №30». Но в подделке записи в трудовой Фролова заговорил экс-замначальника городского управления физической культуры и спорта Виктор Белан. После этого последовала громкая огласка на страницах газеты «ВАШ Ореол» и, как следствие, проверка прокуратуры.

Сегодня после аппаратного журналисты решили поинтересоваться, что думает по этому поводу мэр Омска. Но Вячеслав Двораковский в своей оценке был осторожен.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Информация немножко не такая. Мне тоже стало известно, что он там не работал, а в документах фактически было написано, что он там работал. Если это действительно так, если с документами обошлись излишне вольно, будем по степени вины принимать соответствующие меры.

При этом градоначальник не исключил того, что если все-таки причастность к инциденту самого Фролова будет доказана, последуют «крайние меры».

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

–[Ответственность последует- om1.ru] в полном соответствии с тем, что совершил человек. За подделку документов, конечно, мера крайняя. Если какие-то другие моменты там будут, значит, разберемся и примем какое-то другое решение.

Еcли запись в трудовой главы Кировского округа будет признана поддельной, мэрия может лишиться еще одного чиновника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Леонид Есипов 23 сентября 2013 | 16:37
Как забавно все ставят с ног на голову! Сначала говорили о "липовой записи в трудовой книжке", сейчас говорят что "числился но не работал фактически".
Уверен что это вброс компромата. В расчете что "ложечки найдутся, а осадок останется".
Пы.Сы. Мой сын занимался ВМХ в то время в ДЮСШ-30, и я знаю что Фролов, Худорожков, Энгель работали там тренерами. Организовывал соревнования, тренировал детей, возил из по другим регионам, судил соревнования. Кому интересно, давайте e-mail, или пишите на esipov@hotbox.ru вышлю кучу фоток с соревнований, тренировок, поездок. И, кстати, в том что мой ребенок 2 раза выигрывал Чемпионат и Кубок России есть заслуга Фролова.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также