Раздел Политика
24 сентября 2013, 10:02

Полежаев считает, что Двораковского «травят» люди из правительства

Полежаев считает, что Двораковского "травят" люди из правительства
По мнению экс-губернатора, это делают намеренно, чтобы посадить на его место "своего человека".

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев в очередной раз взорвал омскую общественность. Он ответил на корреспонденцию своего фонда «Духовное наследие». Несмотря на то, что фонд занимается исключительно культурой региона, экс-губернатор не забывает вмешиваться в политическую жизнь Омска. В частности, на этот раз Полежаев объяснил, кто и зачем устроил травлю на мэра Омска Вячеслава Двораковского.

По его мнению, это делают намеренно. При этом те самые люди, которые недавно пришли на службу в региональное правительство из городской администрации. По мнению Полежаева, они планировали поживиться на службе, но быстро поняли, что все реальные активы – «на одном жирном блине», в мэрии Омска.

Леонид Полежаев, экс-губернатор Омской области:

- Люди, пришедшие на службу в областное Правительство, наконец-то, поняли, что это только здание величественное, да названия должностей звучат гордо, но там кроме вороха бумаг и кипы работы ничего нет, и распоряжаться нечем. Люди, особенно те, которые ранее работали в составе городской Администрации, наивно полагали, что за посты в облправительстве стоит бороться. Думали, что, войдя туда, они приобретут нечто. В итоге они приобрели миф, но потеряли качество жизни. Вроде бы власть есть, а чем властвовать-то?

По мнению Полежаева, Двораковский человек совершенно «другой породы». Экс-губернатор назвал мэра не политиком, именно поэтому, на его взгляд, с ним сложно договориться. Полежаев считает, что сейчас идет борьба за внедрение в руководство города человека, через которого можно было бы транслировать «интересы тех людей, которые, по-прежнему, хотят себя считать его хозяевами».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
rina 24 сентября 2013 | 11:15
ой ну бедняга, травят его.. такого лопатой не прибьешь, травить тут бесполезно))
lila 24 сентября 2013 | 11:29
Ну конечно!!!
Видимо примерно так они думали: Ага, Двораковский уехал в отпуск, надо корабль на Иртыше затопить, и чтоб люди еще погибли!!!!! А он возьмет и не приедет!!!
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также