Раздел Политика
2 октября 2013, 10:00

В Омске Роднина рассказала, что иногда звонит и пишет Полежаеву

В Омске Роднина рассказала, что иногда звонит и пишет Полежаеву
Фото: (с) tayga.info
Но и с новым губернатором Виктором Назаровым ей работается неплохо. А вообще для Родниной не важна персона – главное, чтобы работа шла.

Известную спортсменку и депутата Госдумы РФ Ирину Роднину вчера журналисты спросили о том, поддерживает ли она отношения с экс-губернатором Омской области Леонидом Полежаевым и как у политика складываются отношения с нынешним главой региона Виктором Назаровым. Отвечая на вопрос журналистов, Роднина подчеркнула, что сейчас уже даже не так важна личность губернатора - главное, чтобы было взаимодействие и работа шла. По ее словам, «отношения» с губернатором она не строит, а сотрудничает.

У Родниной и Полежаева сохранилось лишь одно совместное фото. Фото: bk55.ru

Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, депутат ГД РФ:

- Главное, чтобы у нас складывались не отношения личные. И с Виктором Ивановичем у нас работа идет нормально. Сейчас главное понять, какие задачи стоят, в каком направлении двигаться, какие есть программы развития и насколько они интересны для региона. Но эти рабочие отношения касаются не лично меня и какого-то моего самопродвижения, это спортивные проекты. Совместные проекты у нас с губернатором есть, но они касаются региона в целом. Здесь у вас абсолютно другое отношение к спорту, и это даже не столько личности губернатора касается. В Омской области хорошая спортивная база, здесь сохранились спортивные традиции советских времен.

Роднина о Полежаеве

Кроме того, Роднина подчеркнула, что она вместе с Полежаевым входит в совет по организации проведения 300-летнего юбилея Омска. Поэтому точки пересечения Родниной и Полежаева сохранились. Однако спортсменка неохотно отвечала на вопрос об общении с Полежаевым, видимо, для обсуждения эта тема закрыта, либо такого взаимодействия, как раньше, уже нет.

Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, депутат ГД РФ:

- Мы с ним (Полежаевым - om1.ru) больше на телефонах, или письмами обмениваемся, в последний раз лично общались перед тем, как была инаугурация у Виктора Назарова.

Отметим, что во время работы Полежаева трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира часто говорила о нем в своих выступлениях, как депутат ГД РФ она взаимодействовала с ним в партийных проектах «Единой России». В частности, Роднина участвовала даже в продвижении неожиданно почившего движения «Омская весна».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 2 октября 2013 | 10:41
И чай по вечерам на даче полежаева пьют)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также