Раздел Политика
6 ноября 2013, 14:00

Жириновский пожаловался Назарову на притеснение омского отделения ЛДПР

Жириновский пожаловался Назарову на притеснение омского отделения ЛДПР
Фото: rus.tvnet.lv
Либерал-демократы считают, что работе их партии в Омской области всячески препятствуют.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрался с запросом в прокуратуру Омской области, в СУ СК РФ по Омской области и лично к губернатору региона Виктору Назарову.

Поводом для обращения стал случай в поселке Таврическом. Региональное отделение открыло в поселке общественную приемную, но после разговора заместителя координатора партии с главой поселения Эвертом Эккертом, арендодатель расторг договор об аренде помещения.

Произошедшее глубоко оскорбило руководство партии, после чего либерал-демократы посчитали, что их партию в Омской области притесняют.

Ян Зелинский, депутат Государственной Думы РФ, фракция ЛДПР:

- Идет прямое противодействие со стороны власти, направленное на борьбу с работой Омского отделения ЛДПР. Власть видит реальные результаты: в наши приемные обращается масса народа, поскольку проблемы решаются, прокуратура реагирует на каждый депутатский запрос и действительно эффективно заработала. А власти невыгодно, когда люди видят реальную работу оппозиционной партии.

Оппозиционеры считают, что глава района превысил свои должностные полномочия и за это его нужно судить. Представители партии требуют провести проверку и найти виновных.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 6 ноября 2013 | 14:25
Этих вечно обижают)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также