Раздел Политика
5 декабря 2013, 17:18

Голушко намерен «зажечь» глаза Двораковскому

Голушко намерен «зажечь» глаза Двораковскому
Фото: metateka.com
Сенатор считает, что омская мэрия апатична и недобросовестна.

Сегодня, 4 декабря, в пресс-центре «Интерфакса» в Омске состоялась пресс-конференция с участием сенатора от Омской области Андреем Голушко.

Он рассказал, что не вполне доволен работой мэрии Омска, но уверен, что отставки Двораковского в ближайшее время не будет.

Андрей Голушко, сенатор от Омской области в Совете Федерации (цитата БК55):

– Я не скрою, что тоже иногда недоволен мэром. Я очень недоволен тем, что они профукали 300 млн денег на капитальный ремонт. Я очень недоволен, что вместо 2 млрд по Омской крепости они умудрились аж на 503 млн объектов написать. Но это не значит, что я должен завтра идти и кричать «Отдать банду Двораковского под суд» с плакатами и лозунгами. Кто-то так поступает, а кто-то по-другому. Я стараюсь работать с ним, мы конструктивно взаимодействуем. Его избрали омичи. Как избрали – оценок этому я давать не хочу. Сегодня он избранный, действующий мэр. Когда я к какому-то тупику приду и скажу, что все – опускаю руки и как сенатор, отвечающий за определенный блок вопросов, с этим мэром не могу взаимодействовать, тогда я это озвучу. Но пока это не так.

Голушко считает, что на сегодняшний день мэрия Омска является настоящим «сонным царством» и в действиях чиновников не хватает активности. Сенатор хочет, чтобы у Двораковского и главного архитектора Омска Анатолия Тиля «загорелись» глаза. Голушко заверил, что будет каждый день пытаться их «на эту тему подзажечь».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 5 декабря 2013 | 17:24
опасно чиновникам глаза зажигать, они потом своим горящим взглядом весь омск спалят.
olga 5 декабря 2013 | 19:15
Пусть они лучше в своем СовФеде им другое место подпалят. Глядишь быстрее работать начнут
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также