Раздел Политика
9 декабря 2013, 22:02

Назаров на Эстафете в Омске намекнул на историю с Климовым?

Назаров на Эстафете в Омске намекнул на историю с Климовым?
Фото: Евгений Серебренников
Во время прощальной речи после зажжения Олимпийской чаши губернатор Омской области заявил, что факел это символ мира и единения многонационального региона.

Сегодня, 9 декабря, в Омске на Соборной площади в торжественной обстановке завершилась эстафета Олимпийского огня. Многие в городе ждали окончания празднества с нетерпением, однако тысячи омичей пришли на площадь, чтобы своими глазами увидеть шоу.

Вместе с последним, 195-м по счету факелоносцем, известным спортсменом, биатлонистом, советским и российским тренером по биатлону, Владимиром Барнашовым, огонь в Олимпийской чаше зажег губернатор Омской области Виктор Назаров. Напомним, его первый заместитель Юрий Гамбург сегодня рано утром вместе с мэром Омска Вячеславом Двораковским встречали Олимпийский огонь на железнодорожном вокзале.

Отметим, что на церемонии закрытия Олимпийской эстафеты в Омске Виктор Назаров пришел в теплом спортивном костюме с огромной надписью RU. Губернатор говорил с жаром, а жестикулировал в манере, характерной для рэпперов. В итоге получился своеобразный, искренний, резкий «рэп от губернатора».

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

-Омская область стала одной из участниц эстафеты Олимпийского огня. И те люди, которые пронесли огонь Олимпиады по городу Омска и по области — это лучшие люди нашего региона. Пронеся факел Олимпиады, они согревали сердца других омичей.

Неожиданно губернатор перешел к теме народного единства. Этой теме он посвятил значительную часть спича, отметив, что факел и является символом единства.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— На территории нашего региона проживает более 120 национальностей. Факел — это символ мира, дружбы, единения народов. Я горжусь, что я вместе с вами, здесь, омичи!

В этой речи губернатор явно намекнул на ту неблагоприятную обстановку, которая сложилась в регионе, однако не без помощи эстафеты Олимпийского огня общественные возмущения удалось приглушить.

Речь идет об убийстве молодого перспективного боксера Ивана Климова и роли в этом деле цыганской диаспоры.Пока убийство не раскрыто, но, по одной из версий, распространенной среди омичей, Климова могли убить по «заказу» или из мести за сына цыганского барона, Яна Лебедова, с которым у Климова весной этого года произошел конфликт у ночного клуба «Ангар».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 10 декабря 2013 | 11:10
Какой модный пуховичок у Назарова
irina88 10 декабря 2013 | 11:26
что то с Виктором Ивановичем произошло.он какой то приболевший был. и под пуховиком по ходу был бронежилет
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также