Раздел Политика
17 декабря 2013, 11:55

В Омске представители ЛДПР и «Единой России» дарят другу другу книги

В Омске представители ЛДПР и «Единой России» дарят другу другу книги
Фото: "Молодая гвардия"
Во время политического затишья либерал-демократы и единороссы развлекаются, устраивая друг перед другом акции.

Активисты движения «Молодая гвардия», более известные как молодежное крыло «Единой России» уличили депутата от ЛДПР Яна Зелинского в неграмотности.

Дело в том, что 12 декабря, в Госдуму РФ был внесен законопроект, запрещающий иностранцам и лицам без гражданства, которые работают в России, в рабочее время и на своем рабочем месте разговаривать на иностранном языке. Соответствующую поправку в закон «О государственном языке РФ» внесли на рассмотрение Госдумы члены фракции ЛДПР Елена Афанасьева и Ян Зелинский. Молодогвардейцы насчитали в тексте 20 ошибок.

Это и стало поводом для серии одиночных пикетов у здания регионального отделения ЛДПР. Несколько активистов «Молодой гвардии» постояли на морозе с плакатом, надпись на котором гласила: «Учим депутата азбуке». После этого лидер движения Александр Неклюдов занес в приемную ЛДПР учебник русского языка для 10-11 классов.

Вскоре либерал-демократы подготовили ответный ход. Члены регионального отделения ЛДПР разглядели в учебнике печать школьной библиотеки и решили, что книга была украдена. Теперь «жириновцы» намерены отыскать владельца учебника, а потом вручить издания Уголовного Кодекса секретарю регионального отделения «Единой России» Александру Артемову. Свой поступок либерал-демократы объясняют тем, что молодежь партии категорически отказалась принимать такой подарок.

Не обошлось и без забавных взаимных уколов. Так, либерал-демократы посчитали, что представили «Молодой Гвардии» выглядят голодными и пожалели «детей, которых выгнали на мороз». Молодежь «Единой России», в свою очередь, гневно возмутилась из-за попытки их «вербовки» в ЛДПР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 17 декабря 2013 | 14:11
Каждый развлекается как умеет)
irina88 17 декабря 2013 | 14:15
веселуха)))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также