Раздел Политика
23 декабря 2013, 09:00

Корпоратив в Госдуме: Жириновский дирижировал хором мальчиков

Корпоратив в Госдуме: Жириновский дирижировал хором мальчиков
Фото: vedomosti-ural.ru
Парламентарии не стали брать на праздник деньги из бюджета, а скинулись сами — по 5000 рублей. Развлекали себя тоже сами.

В Госдуме РФ прошел корпоратив: в этом году, как подчеркивали организаторы, на него скинулись сами депутаты, а приглашенные артисты выступали бесплатно — из уважения к депутатам.

Кроме того, с эстрадными номерами выступили и сами народные избранники. Так, Сергей Нарышкин спел дуэтом с оперной солисткой Марией Максаковой песню Людмилы Гурченко «Петербург — Ленинград», а Владимир Жириновский дирижировал «хором мальчиков», исполнивших арию из «Травиаты».

Перед выступлением лидер ЛДПР анонсировал: «В этом году — хор мальчиков. В 2014 году их отправляем в армию. В следующем году будет хор девочек. Их выдадим замуж. В 2015 году — хор мигрантов».

Специально для мероприятия, которое состоялось прямо в зале пленарного заседания, на сцене разместили новогодние декорации.

По утверждению спикера Нарышкина, от новогоднего застолья за счет бюджета депутаты решили отказаться. По одним данным, его оплатили несколько десятков депутатов-спонсоров, по другим — все народные избранники скинулись по 5000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также