Раздел Политика
23 декабря 2013, 15:54

Мэр Омска официально принял отставку Павла Кручинского

Мэр Омска официально принял отставку Павла Кручинского
Фото: omsk.aif.ru
Накануне стало известно, что бывший бизнесмен решил уйти с поста директора департамента городской экономической политики в конце прошлой недели.

Сегодня пресс-служба мэрии Омска сообщила, что Вячеслав Двораковский официально принял решение об увольнении Павла Кручинского. Соответствующее распоряжение уже подписано.

Напомним, как писал портал Om1.ru, заявление Кручинский подал еще 20 декабря. Такое решение по неофициальной версии было вызвано увольнением из мэрии Александра Турко. Накануне в Горсовете рассматривался вопрос о назначении Двораковскому второго вице-мэра, депутаты не одобрили инициативу администрации. Сразу после заседания Вячеслав Двораковский произвел рокировку чиновников, заменив Турко Александром Поповцевым.

Напомним, что Павел Кручинский занимает должность в администрации Омска с 2012 года. Прежде он был успешным бизнесменом, гендиректором риэлторской компанией «Миэль-Недвижимость», президентом Омского областного союза предпринимателей. Ради должности чиновника он оставил свой бизнес, поскольку по закону не имел права им заниматься, будучи работником мэрии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 23 декабря 2013 | 16:27
В мэрии уже просто обнаглели, вероятно Кручинский не захотел мириться с таким положением дел. А может быть просто ему не стали отпиливать кусок от 300 летия Омска
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также