Раздел Политика
24 января 2014, 14:05

Мэр Омска повысил в должности одну из своих чиновниц

Мэр Омска повысил в должности одну из своих чиновниц
Фото: omsk.net
На должность директора департамента городской экономической политики назначена Гульнар Айтхожина. До этого она служила в мэрии первым заместителем главы этого подразделения.

Напомним, как ранее писал портал Om1.ru, накануне Нового года бывший директор департамента экономической политики Павел Кручинский написал заявление на увольнение по собственному желанию. Его отставку связывали с произошедшей за неделю до этого рокировкой в администрации города. Тогда мэр Вячеслав Двораковский освободил от должности Александра Турко и назначил на его место Александра Поповцева.

Теперь главное экономическое подразделение мэрии возглавит Гульнар Айтхожина, сообщили в пресс-службе администрации города.

Гульнар Айтхожина окончила экономический факультет Омского государственного университета. В 1994 году получила ученую степень кандидата экономических наук, является доцентом кафедры «Экономика, налоги и налогообложение в ОмГУ им.Ф.М. Достоевского. Занимала разные должности в Облстатуправлении, в УФНС по Омской области. В администрации работает с 2002 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 24 января 2014 | 14:06
как ей подфартило-то)
olga 24 января 2014 | 16:09
ну она вроде ниче так, по крайней мере говорит быстро, четко и понятно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также