Раздел Политика
11 февраля 2014, 08:00

Зятя Сердюкова объявили в федеральный розыск

Зятя Сердюкова объявили в федеральный розыск
Фото: skandaly.ru
Знакомые с ситуацией люди отмечают, что он уже давно покинул Россию и не собирается возвращаться.

Зять экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков, ставший фигурантом уголовного дела, объявлен в розыск. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства отметил, что местонахождение Пузикова сейчас неизвестно, поэтому его и объявили в федеральный розыск. В соответствии с законом, если федеральный розыск зятя Сердюкова не даст результата, то он автоматически будет объявлен в международный розыск.

Как отметил другой источник, Пузиков, скорее всего, еще в прошлом году покинул страну, опасаясь уголовного преследования. По некоторым данным, он находится за границей и не собирается возвращаться на родину. Все повестки с вызовом на допрос игнорируются.

Напомним, Валерий Пузиков подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Мошенничество в крупном размере» и «Растрата» УК РФ. Речь идет о возможных махинациях, связанных с арендой дорогостоящих автомобилей класса люкс якобы для руководящего состава министерства, которые реально не использовались по назначению. Деньги при этом перечислялись со счетов Минобороны и присваивались руководителями компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 11 февраля 2014 | 09:50
Отдыхает хорошо, наверное вместе с Сутягинским
stepan 11 февраля 2014 | 10:04
неплохо дяденька отъелся)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также