Раздел Политика
13 февраля 2014, 16:58

Мэр Омска ходит на работу в олимпийских штанах

Мэр Омска ходит на работу в олимпийских штанах
Фото: (с) Александр Заремба, Om1.ru
Вячеслав Двораковский на презентации вездеходов «Корсар» продемонстрировал не только морозоустойчивость, но и патриотизм. Мэр удивил прессу красными штанами с надписью Sochi.

Сегодня, 13 февраля, на полях СИБНИИСХОЗа прошла презентация вездеходов на воздушной подушке «Корсар». Мероприятие проходило в условиях, близких к арктическим, при минус 30 градусах. На презентацию были приглашены первые лица города и региона, но отважились прийти лишь самые стойкие — глава МЧС Омской области Виктор Корбут и мэр Омска Вячеслав Двораковский.

Внимание прессы привлекли не вездеходы, поскольку из четырех презентационных моделей «Корсара» удалось запустить только одну: остальные попросту не завелись, вероятно, из-за холода. В центре внимания фото- и видеокамер омской прессы оказались ярко-алые штаны мэра Вячеслава Двораковского. На штанах градоначальника красовалась надпись Sochi, а из-под куртки мэра выглядывала такая же спортивная олимпийка.

Спортивная олимпийка Двораковского привлекла внимание не только прессы, но и Михаила Баши, генерального директора ЗАО «Трансэкология»

Видимо, мэр решил таким образом показать то, что он очень переживает за Олимпийскую сборную России. В этом же костюме мэр присутствовал на эстафете Олимпийского огня в Омске 9 декабря 2013 года. Тогда все первые лица региона, были облачены в красные олимпийки и шапочки с символикой олимпиады.

Вячеслав Двораковский на эстафете олимпийского огня в Омске. Фото: www.pravomsk.ru

Побыв на презентации вездеходов не более двадцати минут и заявив журналистам, что «местных производителей нужно поддерживать», Двораковский поспешил уехать места событий, так и не протестировав ни один «Корсар».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
stepan 13 февраля 2014 | 17:25
Двораковский молодец) народный мэр
pavel89 13 февраля 2014 | 17:32
Мажор)
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также