Раздел Политика
9 марта 2014, 17:00

В Омской области создается главное управление по инновациям

В Омской области создается главное управление по инновациям
Фото: tvoiomsk.ru
Новое ведомство возглавит Виктор Белов, оставшийся без должности после упразднения минпрома Омской области.

Чиновников в Омской области станет еще больше. Управление по инновациям и новым технологиям возьмет на себя часть функций ликвидированного осенью 2013 года регионального министерства промышленности. Структура «будет координировать развитие омских предприятий за счет внедрения в процесс производства инновационных технологий, а также способствовать выпуску конкурентоспособной продукции».

Главное управление по инновациям и новым технологиям возглавит Виктор Белов, работавший ранее первым заместителем министра промышленной политики, связи и инновационных технологий Омской области.

Белов родился в 1952 году. Окончил Томский институт автоматизированных систем управления и радиоэлектроники, а также аспирантуру в Академии общественных наук при ЦК КПСС, имеет диплом кандидата экономических наук. С 2008 по 2009 год работал исполняющим обязанности руководителя представительства ГК «Ростехнологии» в Омской области, в 2009 году назначен первым заместителем министра промышленной политики, транспорта и связи Омской области (позже переименованного в - промполитики, связи и инновационных технологий).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также