Раздел Политика
17 апреля 2014, 12:25

Мизулина стала самым богатым депутатом от Омска

Мизулина стала самым богатым депутатом от Омска
Фото: valentin.ruslist.ru
Депутаты Госдумы от Омской области отчитались о своих доходах за 2013 год. Елена Мизулина, блюстительница морали и нравственности, заработала вместе с супругом почти 4,8 миллиона рублей.

Помимо этого, в собственности четы Мизулиных заявлены квартира на правах безвозмездного пользования площадью 212 квадратных метров и гараж.

Коллега Мизулиной Ирина Роднина «разжилась» за прошедший год не только деньгами. Заработав 3,4 миллиона рублей, знаменитая фигуристка-депутат обзавелась двумя квартирами и земельным участком в 1000 квадратных метров.

На фоне отчетов женщин-депутатов доходы представителя омской ЛДПР кажутся более, чем скромными – Ян Зелинский напополам с супругой заработал «всего» 2,7 миллиона рублей, а в личном владении заявлено три квартиры в России и автомобиль Hynday Tuskon.

Остальные депутаты заявили о более «низких доходах». Экс-мэр Виктор Шрейдер заработал напополам с женой 2,8 миллиона. А представитель коммунистов депутат Денисенко вообще проживает в служебной квартире и заработал «всего» 2,9 миллиона рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также